/Культура/

В Геленджике зажгло «Квартальное созвездие»

Руководители органов ТОС, старшие домов, депутаты и секретари первичных отделений партии «Единая Россия» продемонстрировали свой артистизм, разыграв сценки из известных советских комедий на сцене городского Дворца культуры, в большом зале которого не было ни одного свободного места.

Стоит отметить, что в 2014 году театральный конкурс среди квартальных округов прошел впервые и вызвал большой интерес, как у гостей курорта, так и у местных жителей. В этом году мероприятие приобрело еще большую популярность.

 

Компетентное жюри под председательством мэра города Виктора Хрестина оценивало выступление команд.

 

В номинации «Оригинальность», среди восьми выступавших округов, лучшим оказался Центральный объединенный квартальный округ, диплом за «Искрометный юмор» получила команда Северного округа, «Актуальность темы» – Восточный, а в номинации «Зрелищность» победили квартальные из Южного округа.

 

Что касается команд из сельских округов, то диплом за «Артистизм» достался селу Архипо-Осиповка, за «Свежий взгляд» – Дивноморскому сельскому округу, «Фильм века» – селу Кабардинка, а «Плечом к плечу» – селу Пшада.

Просмотров: 431 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив