/Культура/

Как звёзды шоу-бизнеса провели 2015 год...

Многие звезды в прошедшем году показали антипример верности.

Одной из самых громких измен 2015-го стали отношения Нонны Гришаевой с женатым актёром Дмитрием Исаевым. Роман закрутился на черноморском побережье, где актеры играли в спектакле «Варшавская мелодия». Впрочем, после бурного романа Гришаева всё же вернулась к мужу Петру Нестерову, которому, похоже, удалось простить предательство.

Футболист Артём Дзюба в марте прошлого года провел страстную ночь с замужней ведущей Марией Орзул. Эта история стала причиной развода журналистки с супругом. А вот Дзюбе удалось убедить жену в своих светлых чувствах, и в итоге пара не распалась.

Но не только измены и разводы знаменитостей попадали в топы новостей в 2015-м.

Самая обсуждаемая свадьба года — это долгожданное бракосочетание Анджелины Джоли и Бреда Питта. Актриса пошла к алтарю в шёлковом платье в винтажном стиле с пышной юбкой. Наряд разрабатывали не только известные дизайнеры, но и дети актёров: они украсили шёлковый шлейф и свадебный аксессуар матери своими рисунками. Питт же выбрал стандартный чёрный костюм.

А вот Константин Меладзе и Вера Брежнева поженились в условиях строжайшей секретности. Влюблённые обменялись клятвами верности на итальянском курорте. Под венец отправилась и бизнесвумен Айза Долматова. Она вышла замуж за 36-летнего Дмитрия Анохина. Свадьба влюблённых прошла в Лас-Вегасе.

Самым ярким бракосочетанием года в России стала свадьба пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова и фигуристки Татьяны Навки. Торжество прошло на территории отеля «Родина» в Сочи, куда съехались известные политики, спортсмены, деятели культуры и звёзды шоу-бизнеса. Медовый месяц пара провела на Сицилии. Остановились молодожёны в отеле в самом центре города с живописным видом на Этну.

Помимо череды свадеб в семьях звезд были и долгожданные пополнения. Совсем недавно родился малыш в семье Ким Кардашьян. Появилась на свет дочь Ивана Урганта и Натальи Кикнадзе, которую назвали Валерией в честь матери Ивана.

Стала больше и семья Игоря Николаева. Его супруга Юлия Проскурякова родила дочь. Это уже второй ребёнок в семье 55-летнего певца. Пополнение произошло и в семье 31-летнего Марка Цукерберга. Его супруга Присцилла Чан родила девочку. Отметим, что прежние три беременности Присциллы заканчивались выкидышем.

Просмотров: 1 244 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив