/Культура/

Верка Сердючка в тяжелом состоянии

У 41-летнего актера и певца Андрея Данилко, более известного как Верка Сердючка, ухудшилось здоровье из-за гонений на Украине. Он вынужден был покинуть свою родину и перебраться в другую страну.

Выяснилось, что он уехал в Германию, чтобы «поправить пошатнувшееся в последнее время здоровье. По словам звезды, из-за нестабильной ситуации на Украине и своих переживаний его уже год мучает тяжелая депрессия. Он рассказал, что живет в Киеве как в тюрьме.

Андрей Уренев, директор Данилко, поведал, что певец иногда уезжает в санатории, чтобы набраться сил. 

В комментариях написал человек, представившийся директором Данилко с опровержением информации в интернете. Будем следить за новой информацией.

Просмотров: 2 115 Комментариев: 3
  1. Ольга 10.01.2016 10:48 Ответить
    Вы в уме? Зачем неправду писать!?Я согласна с Андреем.ищите приключений на задницу,лавры жёлтой прессы спать не дают,такое ощущение, что ложь написать мёдом не корми человека оболгать ,удовольствие что ли получаете!
  2. Андрей Уренёв 06.01.2016 16:39 Ответить
    Вы там совсем уже что ли? Зачем вы пишете неправду? Ждете иска?
    Будет!)

    Информация для нормальных людей: Андрей Данилко НИКУДА НЕ ПЕРЕЕЗЖАЛ. Он НЕ в тяжелом состоянии, а совсем наоборот. Живет, как и жил в Киеве. Работает над новым материалом. Скоро можно будет услышать/увидеть.
  3. кто это 06.01.2016 12:55 Ответить
    ПрорСенко тоже себя не считает запойным алкашом,но в таком майданутом гос-ве без горилки не обойтисЯ..депресняк замучает
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив