/Культура/

Жители станицы Раевская просят защитить интересы своих детей

На сайт "Новороссийск без бюрократии" 25 февраля от имени родителей станицы Раевская города-героя Новороссийска, чьи дети занимаются в танцевальном кружке, обратилась Наталья Алексеевна К.. Вот текст крика о помощи:
- В связи с тем, что в нашем доме культуры закрывается танцевальный кружок "Вдохновение", т.к. преподаватель Сачков С.В. не в силах оплачивать аренду танцевального зала, мы, жители станицы Раевская, просим Вас помочь в решении этой проблемы, выделив ставку в ДК Раевская преподавателю танцев Сачкову Сергею Владимировичу. В ином случае наши дети лишатся эстетического воспитания и физического развития...(орфография автора сохранена)
Редакция обращается к руководителю управления культуры города-героя Новороссийска. Понимаем, что за большим малое не видно. Но ведь эстетическое воспитание начинается на маленьких сценах и в маленьких творческих коллективах.  
Просмотров: 484 Комментариев: 1
  1. Ксения 26.02.2016 18:11 Ответить
    Я думала что кружки уже никому не нужны? А вообще эстетическое воспитание всегда было обузой для государства. Так что не велика потеря. Или без культуры и ещё проживем?
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив