/Культура/

Земфира осталась в восторге от своих поклонников в Краснодаре

Земфира осталась в восторге от своих поклонников в КраснодареПевица порадовалась отличной погоде и призналась, что ей нравится ФК «Краснодар» Галицкого.

В Краснодаре 6 марта состоялся концерт Земфиры во Дворце спорта «Олимп». В качестве специального гостя была приглашена британская инди-рок группа Everything Everything. Британцы полчаса разогревали публику, затем еще 15 минут на сцене готовили оборудование к выступлению Земфиры. На танцполе было невероятно жарко. По всей видимости, организаторы пожадничали и продали больше положенного билетов. Площадка оказалась до отказа забита, развернуться было непросто. Появление Земфиры заставило забыть об этих неудобствах и полностью погрузиться в мир музыки и атмосферу праздника. Певица исполнила песни из своих первых и последних альбомов: «Мачо», «Жить в твоей голове», «Деньги», «Интересно», «Спасибо», «П.М.М.Л», «Хочешь». Каждая песня Земфиры вызывала в зале волну восторга. Зрители пели вместе с певицей. Зема сияла от счастья. Она поприветствовала поклонников, заявив, что за все время гастролей Краснодар - первый город с отличной погодой.
Во время выступления на руку Земфире села божья коровка. Этот момент успели вывести на большие экраны. - Со мной это впервые, - засмеялась певица. Поклонники подготовили для Земфиры флэшмоб. Во время песни «За билет» фанаты подняли вверх билеты А4, на песню «Самолет» по всему залу «проплыл» самолет из живых цветов с подсветкой. Во время исполнения песни «Спасибо» ребята по залу раздали звезды, которые были подсвечены мобильными. А песня «П.М.М.Л» сопровождалась волнами из бумаги. - Прекрасный концерт! - пошутила певица, - в Краснодаре всегда все получалось, может все дело в местном темпераменте? Земфира призналась, что ей нравится футбольный клуб «Краснодар» Галицкого. «Ну и «Кубань» ни че так», - в шутку добавила Зема. На танцополе было так жарко, что во время выступления певица решила освежить фанатов и из бутылки немного плеснула на них воды. Фанзона визжала от радости.
Завершился концерт песней «Бесконечность». Зрители скандировали в след певице «Спасибо!». Это было трогательно. Двухчасовое выступление в Краснодаре прошло с успехом. Как ранее заявляла певица, этот гастрольный тур станет последним. В Сочи концерт Земфиры состоится 8 марта в Ледовом дворце. На концерте ожидается участие российского электронного музыканта, диджея Mujuice. Напомним, гастрольный тур Земфиры «Маленький человек» начался в Омске 4 февраля. Завершатся гастроли концертом в Москве в «Олимпийском» 1 апреля.
Источник: http://bloknot-krasnodar.ru/
Просмотров: 1 366 Комментариев: 2
  1. Даниил Эдуардович 24.03.2016 14:55 Ответить
    И в том коментарие очень много фразы "очень много" :)
  2. Даниил Эдуардович 24.03.2016 14:54 Ответить
    Был там!) Там действительно было очень жарко и очень атмосферно! Впечатлений очень много было, и не смотря на давку, все было волшебно!
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив