/Культура/

Дороже только Rolling Stones: Земфира споет в клубе Абрамовича

Дороже только Rolling Stones: Земфира споет в клубе АбрамовичаНе так давно певица Земфира объявила, что больше не будет ездить на гастроли. В ходе тура "Маленький человек" она сообщила зрителям, что это ее последнее турне. Впрочем, о полном отказе от концертной деятельности исполнительница не говорила. Обеспокоенным фанатам она объяснила, что "если захочет сыграть концерт, то сыграет". Видимо, этот момент настал, поскольку 24 апреля Земфира намерена выступить в лондонском клубе Under The Bridge ("Под мостом"), передает сайт "Комсомольская правда". Это заведение принадлежит российскому олигарху Роману Абрамовичу.
Издание отмечает, что клуб вмещает всего 600 зрителей, но его техническое оснащение считается одним из лучших в Европе, а артистам здесь предоставляют просто королевские условия – например, целые апартаменты вместо гримерки.
Сообщается, что билетов на выступление Земфиры уже нет: несмотря на приличную цену их раскупили сразу. Стоил один билет 135 фунтов стерлингов (около 13,5 тысячи рублей). Дороже только билеты на Rolling Stones, отмечает "КП".
К концертам Земфиры в рамках последнего тура приковано особое внимание. Одно из выступлений отметилось инцидентом с украинским флагом, после которого на Украине предложили запретить певице въезд в страну. На другом нашли подозрительный предмет – банку из-под энергетического напитка, в которой была какая-то серая жидкость. Это случилось перед концертом в столичном СК "Олимпийский". А после концерта в Северной столице некоторые поклонники пожаловались, что их заперли в техническом помещении под крышей СКК "Петербургский".
Также на одном из своих шоу Земфира не удержалась и нецензурно прокомментировала результаты выступления сборной РФ по биатлону на домашнем этапе Кубка мира. В Союзе биатлонистов России после этого обвинили артистку в неэтичных высказываниях и посоветовали заняться своим делом вместо того, чтобы лезть в биатлон.
Просмотров: 480 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив