/Культура/

На Кубани певца Шуфутинского наградили премией в знак народной любви

На Кубани певца Шуфутинского наградили премией в знак народной любвиВ Краснодаре в мае прошел фестиваль шансона «Эх, разгуляй!». Впервые он вышел за пределы Москвы и Санкт-Петербурга. Краснодарский край стал первым, куда приехали известные артисты. На сцене выступили Александр Буйнов, Сергей Любавин, а Денис Майданов вместе с «Кубанской казачьей вольницей» исполнил песню Талькова «Бывший подъесаул».
Завершил концерт заслуженный артист России Михаил Шуфутинский. Министр культуры Краснодарского края Виктория Лапина наградила исполнителя премией Анатолия Лизвинского в знак народной любви.
«Анатолия Лизвинского любили на Кубани. Мы хотим, чтобы его имя продолжало жить, чтобы сегодня люди, которые поют народную песню, могли быть награждены премией Анатолия Лизвинского», — отметила Лапина.
«Я не ожидал, это, конечно, очень приятно и почетно. Я даже не знаю, заслуженно ли мне получить эту премию, потому что так случилось, что я вдруг оказался в финале этого концерта», — сказал артист.
Источник:kuban24.tv
Просмотров: 464 Комментариев: 1
  1. елена 04.07.2016 19:01 Ответить
    На поддержку высокой ,,тихой,, музы от литературы денег нет, а на премии сомнительным ,,звукоизвлекаторам,,, и ,,разгуляям,,, что своим,,творчеством,, прививают любовь кубанской молодежи к тюремному,,блатняку,,, деньги есть.Так и дальше держите, министерство ,,культуры,,! Гуляй,Кубань!Зачем читать, а вдруг думать начнут?
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив