/Культура/

Ефремов устроил дебош на "Кинотавре"

Ещё лет пять назад нельзя было представить "Кинотавр" без весёлых выходок Михаила Ефремова. Актер не скрывает, что любит выпить. Мол, порой только рюмочка горячительного "зелья" спасает его от усталости на фоне напряжённых съёмок. Но последние годы артист не посещал фестиваль. Да и все чаще в интервью Михаил Олегович признавался, мол, завязал с алкоголем. И, видимо, от греха подальше популярный артист старался держаться от киношных вечеринок.
Но для 27-го кинофестиваля Ефремов сделал исключение. Как уже писала "КП", актер прилетел на сочинский смотр фильмов с 15-летней дочерью Анной-Марией.
Вечером Михаил Олегович прогулялся с дочкой по звездной дорожке кинофестиваля. А ночью, отправив Анну-Марию спать, артист отправился за культурным досугом в местные бары.
Да так "наугощался", что в три ночи спустился в пляжный ресторан, где ещё был в разгаре банкет "Кинотавра", в банном халате и тапочках.
Пошумел артист изрядно. Угомонить весельчака смогла лишь бдительная охрана фестиваля и дежуривший на банкете полицейский.
КСТАТИ
Красная дорожка «Кинотавра»: Звезда сериала «Кухня» шокировала дерзким нарядом, а Фёдор Бондарчук вышел в свет с сыном
Организаторы кинофестиваля перед открытием переживали, что во время звездной дорожки может хлынуть дождь, поскольку накануне над Сочипронёсся ураган. К счастью, в день открытия погода наладилась.
Фёдор Бондарчук приехал на киносмотр с сыном Сергеем и невесткой Татианой. С ними режиссёр и появился на красной дорожке "Кинотавра". Кинофестиваль обещалась посетить и бывшая жена Фёдора Сергеевича Светлана, которая планирует в Сочи ежегодный светский раут своего глянцевого журнала.

Источник: http://www.kuban.kp.ru/daily/26539/3555808/

Просмотров: 422 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив