/Культура/

"Хряпнул для храбрости": Григорий Лепс пьяный спел на концерте

Видео с выступлением Григория Лепса в Ростове вызвало волну насмешек. Он повторил «подвиг» Владимира Кузьмина.

В сети появилось видео, сделанное на концерте известного российского певца Григория Лепса в Ростове. Ролик просмотрели уже более 130 тысяч пользователей. Во время исполнения песни артист шатался и один раз упал — вовремя подскочили помощники и подняли звезду. А в это время фонограмма «даже не заикнулась».

Григорий Лепсверидзе (Лепс), публично признающий, что голоса у него нет, — один из самых желанных артистов в донской столице. Сочинец приезжает с гастролями регулярно и собирает полные залы. Но практически каждый раз после его выступления возникают вопросы: А был ли здоров выступающий? А что он такого кушал и пил перед концертом, если его так повело на сцене?

Певец не скрывает своих алкогольных пристрастий, говоря, что у каждого свои слабости. Но с подобными «слабостями», очевидно, человек должен сидеть дома, а не лезть на сцену.

Любопытно, что ролик в сети появился аккурат к новым гастролям певца в Ростове. И как выяснилось, осталось лишь с десяток самых дорогих билетов. 

Лепс — далеко не первый, чьё выступление в Ростове, так скажем, удивило зрителей. Ровно год назад эстрадный идол конца 80-х — начала 90-х, выступая в донской столице, неприятно поразил своих поклонников. Назвать пением это могли лишь отчаянные любители музыкальных экспериментов: певец завывал, не попадал в ноты и шатался во время передвижения по сцене.

Выступление Владимира Кузьмина в Ростове. Автор видео Максим Фёдоров

Впрочем, нашлись и те, кто бросился на защиту певца, говоря, что Кузьмина понять можно — он разводится с женой.

Источник: donnews.ru

Просмотров: 442 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив