/Культура/

В Высшую и Премьер-лиги КВН вышли пять кубанских команд

Составы телевизионных лиг КВН назвали 22 января на съемках гала-концерта фестиваля «КиВиН-2017» в Сочи. В Высшую и Премьер-лиги вышли пять кубанских команд.

Всего в Высшую лигу прошли 22 команды. В том числе, «НАТЕ» из станицы Брюховецкой и сборная АГПУ «Русская дорога» из Армавира. В состав Премьер-лиги попали Летняя сборная КубГАУ, команда КубГУ и Top Secret из Краснодара.

В Первую лигу прошли «Подозрительные лица» из Белореченска. В Международную лигу — Сборная КубГАУ, сообщается на сайте Международного союза КВН.

«Для нашего края этот фестиваль стал самым успешным. Впервые в истории в основные телевизионные лиги прошли пять команд. Заявки на участие в фестивале подали 30 команд из Краснодарского края. Во второй тур прошли шесть. А в гала-концерте приняли участие две команды — "Русская дорога" и Top Secret», — рассказал куратор команд «НАТЕ» и «Русская дорога» Дмитрий Крамарь.

Он отметил, что «Русская дорога» стала фаворитом гала-концерта. Команду отличал не только особенный стиль, но и высокого уровня шутки.

28-й международный фестиваль «КиВиН» проходил в Сочи с 10 по 22 января.

Источник: kuban24.tv

Просмотров: 359 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.