/Культура/

В Польше тепло принимают артистов Балтийского флота

Ансамбль песни и пляски Балтийского флота гастролирующий в Республике Польша дал концерты в городах Буско-Здруе и Рыбнике. Сегодня состоится третье выступление в г. Сосновец.

Флотских артистов очень тепло принимали польские зрители, во время концертов часто вызывали на бис, аплодировали стоя. По словам самих артистов, было приятно выступать, залы были полными, публика очень душевно реагировала на каждое наше выступление. Программу флотского ансамбля уже увидели более тысячи человек.

Жители простых польских городов позитивно и эмоционально принимают танцоров и солистов, под оглушительные аплодисменты звучат русские песни «Калинка» и «Синий платочек», зажигательные танцевальные композиции, «Казачья» и «Яблочко», а также театрализованная флотская пляска «На полубаке».

Творческим коллективом ансамбля специально для польского зрителя подготовлена новая программа, состоящая почти из 30 песенных и танцевальных номеров. Туда вошло множество известных и полюбившихся, полякам и русским произведений.

Гастроли ансамбля песни и пляски Балтийского флота в Польше продлятся до 24 июля с.г.

Источник: пресс-служба Балтийского флота

Просмотров: 285 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.