/Образование/

В Сочи сотрудниками транспортной полиции задержаны школьники, накладывавшие посторонние предметы на железнодорожные рельсы

В дежурную часть Сочинского ЛУ МВД России на транспорте поступило сообщение от работников железной дороги о том, что на перегоне «Сочи - Мацеста» двое несовершеннолетних, накладывают посторонние предметы на рельсы.

На место происшествия незамедлительно выехали инспекторы по делам несовершеннолетних транспортной полиции Сочи. Школьники были изъяты из зоны повышенной опасности и доставлены в подразделение.

Спустя несколько часов на пульт дежурного поступило ещё одно аналогичное сообщение. Прибывшие на место сотрудники полиции, обнаружили троих детей, накладывающих камни на железнодорожное полотно.
Правоохранители провели с несовершеннолетними нарушителями профилактическую беседу о правилах безопасного поведения на объектах транспорта, а также разъяснили об ответственности за нарушение административного законодательства, после чего они были переданы законным представителям.
В дальнейшем будет рассмотрен вопрос о поставке несовершеннолетних на внутришкольный учет, а также сотрудники по делам несовершеннолетних Сочинского ЛУ МВД России на транспорте проведут дополнительные занятия в данных учреждениях.

Источник: Пресс - служба Сочинского ЛУ МВД России на транспорте

Просмотров: 509 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Уникальный проект для активных читателей!
Вы голосуете и формируете рейтинг депутатов местного самоуправления. Рейтинг покажет сколько активных сторонников имеет народный избраниник. Выбирайте город или район и голосуйте!