/Образование/

Конкурс «Гражданский подвиг в борьбе со стихией»

"Муниципальная Новостная лента" продолжает публиковать работы победители в конкурсе «Гражданский подвиг в борьбе со стихией». Автор: ученица 2 - А класса, школы №24 Софья Цыкунова.

   Очень долго зима не заглядывала в нашу станицу. Я мечтала о ней и с нетерпением ждала, когда выпадет беленький снежок, и покроются льдом лужи. Наконец похолодало, хлопьями посыпался снег. Я очень обрадовалась и ждала конца урока.

   Внезапно погода изменилась, за окном стал свирепо завывать ветер, учителя тревожно звонили нашим родителям.… И вот я дома! Ветер то пел, то свистел, то плясал по нашему двору, разбрасывая доски и кирпичи, потом перевернул будку Трезора. Что-то тяжёлое упало у соседей. Потух свет, мне стало страшно. Мама была рядом, а папа быстро собрался и уехал на работу. Он- электромонтёр. Я сильно переживала за папу. Где он? Не упадёт ли он со столба? Не заморозит ли он себе руки? Не унесёт ли его ветром? Ведь он такой сильный, что срывает крыши с домов и переворачивает машины!

   Ну вот папа дома! Мы с мамой очень обрадовались, бросились его встречать, стали ставить тарелки  и вдруг заметили, что он заснул прямо за столом. Оказывается мой папа Цыкунов Андрей Владимирович вместе со своими товарищами день и ночь ремонтировали электроподстанции, соединяли провода, боролись с грозной стихией и сумели её победить. В домах появился свет!

  Я очень люблю своего папу, горжусь им и считаю его героем.

Стих ветер, отдохнул папа, весело играем мы с ним во дворе. Как хорошо, что ураган закончился.

Просмотров: 1 238 Комментариев: 1
  1. Для Nik 29.02.2012 12:55 Ответить
    Удалил администратор. Причина - оскорбление.
  2. to Nik 29.02.2012 02:11 Ответить
    Ты скажи это электрикам, которые корячились при ветре. Писать про кощунство и боевые действия легко, когда есть интернет. Есть интернет - есть электричество. Есть электричество - спасибо электрикам, а не вашей совести, мозгам и детям, которым вы чему-то приучаете.
  3. Nik 28.02.2012 23:16 Ответить
    "..КОНКУРС «Гражданский подвиг в борьбе со стихией" - господа, Вы в своем то уме? Может Вы еще и конкурс подвигов при боевых действиях проведете? Что за кощунство!!!!! Вы выбираете "красивый подвиг"? Да кто Вам право такое дал? У Вас видать не осталось ни совести, ни мозгов, да и еще детей к этому приучаете!
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив