/Образование/

В Новороссийске развивают методы дистанционного обучения для людей с ограниченными возможностями здоровья

Новороссийский колледж строительства и экономики принял участие в открытии проекта Краснодарской краевой общественной организации «Центр социальной помощи и защиты прав граждан «Филантроп»»  под названием «Мы такие, как все...». Основной задачей проекта является содействие в трудоустройстве молодых людей с ограниченными возможностями здоровья.

На открытии проекта заведующая отделением дистанционных технологий Забелинская Н.А. рассказала о центре дистанционного обучения по специальностям среднего профессионального образования, открывшемся в Новороссийском колледже строительства и экономики.

Колледж  предоставляет возможность получать качественные знания, находясь на любом расстоянии от учебного заведения. В процессе дистанционного обучения преподаватель и студент общаются в виртуальном пространстве, при этом каждый находится за своим компьютером — дома, на работе или в интернет-кафе.

Дистанционное обучение для людей с ограниченными возможностями здоровья в  Новороссийском колледже строительства и экономики - это одна из ступеней к профессиональному росту.

Просмотров: 626 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив