/Образование/

В Новороссийске известный бизнес-тренер Бари Алибасов - младший провел мастер-класс «Как начать свой бизнес?»

В Новороссийске известный бизнес-тренер Бари Алибасов - младший провел мастер-класс «Как начать свой бизнес?»

 

Возможность посетить подобный тренинг бесплатно была у любого желающего, записавшегося в молодежном центре города.

К большому удивлению, аудитория Морского Университета, где и проходило мероприятие, собрала не так много заинтересованных лиц. То ли холод остановил, то ли новороссийские предприниматели итак знают все тонкости ведения бизнеса.

Бари Алибасов получил народное признание как один из самых эффективных специалистов в подготовке менеджеров по продажам, является автором многих интересных методик по работе с персоналом и управлению проектом, которые используют передовые отечественные компании.

Бизнесс-тренер окунул всех участников в реалии построения малого бизнеса, указал, на что особенно нужно обратить внимание на старте,  привел яркие жизненные примеры и рассказал о самых полезных инструментах в этой области.

Начинающие предприниматели получили дельный совет: не читать, не учиться, не составлять бизнесс-планы на старте своего бизнесса, а идти зарабатывать деньги; и как только все начнет получаться, тогда начинать читать, чтобы сконструировать и систематизировать свое уже существующее дело.

Новороссийцам лекция Бари пришлась по душе. Казалось, долгие 7 часов тренинга тянулись бы бесконечно, НО профессионализм лектора дал о себе знать. «Тренинг был уже завершен, мы получили массу интереснейшей полезной информации, а нам хотелось еще и еще, вопросов накопилось целое множество»,- поделился участник мастер-класса Юлий Лагутин.

Для интересующихся ребят Бари Алибасов оставил свои контакты в Интернете и даже номер мобильного телефона и обещал отвечать  по возможности на все вопросы.

Приятно, когда к нам в город приезжают такие профессионалы и делятся опытом работы.



Пономарева Ника

Просмотров: 607 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив