/Образование/

Поздравляем призера VI краевого конкурса профессионального мастерства «Педагог-психолог Кубани – 2013»

28 марта 2013 завершился VI краевой конкурс профессионального мастерства «Педагог-психолог Кубани – 2013». В нем приняли участие 43 педагога-психолога образовательных учреждений края. Четыре дня лучшие психологи края соревновались в мастерстве самопрезентации (задание «Визитная карточка — Я педагог-психолог») и в проведении открытого занятия (задание «Профессиональное мастерство»). Полуфиналисты конкурса провели психологическую консультацию с клиентом, который в этом году пришел с проблемой игровой компьютерной зависимости ребенка.

 

Краевой конкурс педагогов-психологов ежегодно вызывает особый интерес коллег, так как в рамках конкурса можно не только увидеть практическую работу грамотного, профессионального педагога-психолога, но и самим поучаствовать в конкурсных заданиях в качестве ребенка или взрослого. В этом году конкурс посетили студенты психологических факультетов, психологи Краснодарского президентского кадетского училища, педагоги-психологи Всероссийского детского центра «Орленок».

В рамках Конкурса прошел круглый стол министра образования и науки Краснодарского края с конкурсантами. Наталия Александровна Наумова подчеркнула важность и востребованность профессии педагога-психолога в системе образования края, пожелала конкурсантам дальнейших успехов, личностного и профессионального роста.

Самые энергичные, творческие, стремящиеся к победе, сумевшие доказать, что они лучшие,  завоевали высокие награды на конкурсе «Педагог-психолог Кубани – 2013». Среди них и педагог-психолог новороссийского лицея «Морской технический» Марченко Нелли Георгиевна (4 место).

Поздравляем Нелли Георгиевну с  победой и желаем ей дальнейших творческих успехов!

 

 

 

Информация подготовлена МКУ ЦРО

по материалам сайта Краснодарского краевого института

дополнительного профессионального педагогического образования

Просмотров: 1 766 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив