/Образование/

В Новороссийске вышел в свет первый выпуск интернет- журнала «Взрослые и дети»

Управление образования Новороссийска запускает новый проект - журнал «Взрослые и дети»

Значение и влияние СМИ носят универсальный характер, и сегодня нет ни одного уголка на планете, закрытого для информации, свободного слова журналиста, широкой общественной дискуссии по злободневным проблемам. Новороссийск никогда не стоял в стороне от глобальных тенденций, здесь, как и везде, в развитии СМИ видны признаки утверждающейся демократичности и гражданственности общества. 

Журнал в Интернете – это и наша собственная трибуна для дискуссий, и то окошко, которое нам позволяет заглядывать во внешний мир и через которое люди «со стороны» могут судить о нас. Пусть этот проект поможет нам самим лучше узнать друг друга, а остальным – познакомиться с нами, жителями небольшого кубанского города со всеми его достижениями, проблемами, помыслами и надеждами.

Добро пожаловать на наш сайт!

Проект новороссийский журнал «Взрослые и дети» осуществлен и приурочен к одному из приоритетных национальных проектов, а именно к проекту «Образование», и направлен на поддержку и развитие единого информационного пространства городской системы образования.

Журнал «Взрослые и дети» призван обеспечить создание оптимальной модели информационного взаимодействия всех участников образовательного процесса. Ведь сегодня пользователями Интернета являются огромное количество людей. Это и учителя, и школьники, и родители. Это современно и удобно находить полезную информацию, связанную с образовательным процессом в городе, в электронном СМИ.

Читателями журнала "Взрослые и дети» являются люди в возрасте приблизительно от 10 до 90 лет. В этом издании они будут читать то, что интересно им. Поэтому журнал не будет узконаправленным. Его материалы станут затрагивать различные сферы нашей жизни, но в первую очередь – образование, педагогику, психологию, патриотизм.

Помимо профессионально подготовленных журналистских материалов на его страницах всем (независимо от возраста) предоставлена возможность найти здесь что-то интересное и получить ответы на волнующие вопросы.

Хотя мы считаем, что в первую очередь лучше давать позитивные материалы, волнующие горожан и, прежде всего, родителей.

Темы, поднимаемые в журнале "Взрослые и дети", разнообразны настолько, что каждый может найти здесь что-то интересное и получить ответы на вопросы.

Рубрики журнала могут быть постоянными, то есть присутствовать в каждом выпуске, а некоторые то появляться, то исчезать, в зависимости от накопления материала.

Первоначально периодичность выхода журнала планируется 1 раз в месяц.

Мы открыты для сотрудничества, пишите нам: info@vid-nov.ru .

Просмотров: 642 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив