/Образование/

В Новороссийске провели педагогический форум «Личность-Семья-Школа»

В Новороссийске, (гимназия № 5) в рамках проекта «Семья и школа» прошел ПЕРВЫЙ ОБЩЕСТВЕННО-ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ ФОРУМ «Личность-Семья-Школа. Воспитание личности в условиях модернизации общего образования».

 

В работе форума приняли участие педагоги, учащиеся и родители, которые  провели в гимназии целый день, увидели учебный процесс изнутри.   В рамках форума родители посетили открытые уроки, выставки-презентации, приняли активное участие в работе круглых столов, получили ответы на  интересующие их вопросы воспитания, обучения, сохранения здоровья детей от специалистов-медиков, педагога-психолога, логопеда. В  рамках мастер-классов по предметам  самостоятельно с помощью специальной программы мамы  и папы составили график своих биоритмов, ответили на вопросы тестов ЕГЭ по истории, сделали свою первую поздравительную открытку в технике квилинг.

Команда родителей сразилась с командой детей в интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?», побывала на «чайной церемонии в Китае, Франции и России». Команда пап одержала победу над командой детей в волейбольном турнире. Самые дружные семьи стали участниками спортивной игры «К олимпийским  рекордам всей семьей». Мамы и дочки с удовольствием попрыгали на фитнес-форуме, стали зрителями и судьями дефиле «Модный приговор».

В столовой  родители смогли продегустировать горячие завтраки, обеды, выпечку и другие блюда школьной кухни. А в заключение при подведении итогов состоялось награждение самых лучших семей гимназии.

Все делегаты и гости форума поблагодарили педагогический и ученический коллективы гимназии за те интересные мероприятия, участниками которых они стали, за то, что было так увлекательно, что один день прошел как один час. Единогласно было принято решение о дальнейшем проведение подобных форумов. Пусть они станут традиционными в нашей гимназии.

 

Информация подготовлена МАОУ гимназией № 5

Просмотров: 7 410 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив