/Образование/

В Новороссийске, проходил муниципальный этап краевого смотра-конкурса на лучший кабинет кубановедения

В школе № 28 проходил муниципальный этап краевого смотра-конкурса на лучший кабинет кубановедения. Каждая школа, желающая участвовать в этом конкурсе, должна была предоставить презентацию о своем кабинете кубановедения, рассказать о направлениях работы, показать особенности своего кабинета.

На смотре присутствовала заместитель начальника Управления образования города Мазурова Е.В. Работу кабинетов оценивало компитентное жюри во главе с главным специалистом Центра развития образования Морозовой Л.И. Приятно было смотреть на работу заведующих кабинетов, которые вкладывают свою душу в свое дело, уделяют много времени для того, чтобы создать воистину замечательные, уютные классные комнаты, собрать экспонаты по декоративно-прикладному искусству. Действительно, кубановеды - это энтузиасты своего дела. Но даже среди лучших должен быть кто-то лучший. И мнение жюри и коллег было единодушным: 1 место было присуждено кабинету кубановедения нашей, 28 школе. Конечно, это приятная новость, но это еще и ответственность. Так как теперь надо готовиться к краевому этапу, который также нужно выдержать с честью. Так пожелаем же нашей школе и заведующей кабинетом Виноградовой С.И.  ПОБЕДЫ!

Просмотров: 737 Комментариев: 2
  1. удивлённый 01.11.2013 12:23 Ответить
    Надо начинать с ряженых.Кроме слов сало и горилка,их серое вещество ни чем интеллектуально не загружено.Оставьте родителей и учеников в покое.Более большего идиотизма пока не придумали.
  2. Николай 01.11.2013 09:29 Ответить
    Странный конкурс - на лучший КАБИНЕТ.
    "1 место было присуждено кабинету кубановедения нашей, 28 школе". Теперь КАБИНЕТ будет пользоваться особым почетом и уважением ?
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив