/Образование/

От волонтерского центра НКСЭ более 370 человек уже приглашены на работу в качестве волонтеров Игр «Сочи 2014»

Все ближе и ближе грандиозное мероприятие 2014 года – XXII Олимпийские зимние игры! И для волонтерского центра Новороссийского колледжа строительства и экономики сегодня важно, какие волонтеры будут не просто представлять волонтерский центр и город Новороссийск, а будут работать в команде волонтеров из разных уголков России.

В результате конкурсного отбора от волонтерского центра НКСЭ более 370 человек уже приглашены на работу в качестве волонтеров Игр «Сочи 2014».

О том, что предстоит нашим волонтерам делать, расскажут сотрудники Оргкомитета «Сочи 2014» на последнем очном обучении, на базе волонтерского центра с 18 по 21 ноября. Каждый день по 100 человек станут участниками тренинга «Моя работа». Наши волонтеры снова погрузятся в атмосферу предстоящих Игр и уже будут знать на каком объекте будут работать, что будут делать и как будет организован их рабочий день. В волонтерский центр сегодня поступает много звонков и писем с разными вопросами, и именно став участником обучения на многие вопросы волонтеры получат ответы.

Хочется отметить наших волонтеров – Новороссийцев. Двести пятьдесят человек: студенты, рабочие, пенсионеры в возрасте от 18 до 74 лет будут работать волонтерами на Играх.

Вопрос проезда волонтеров на Игры – сегодня самый актуальный.

Директор колледжа Шейко В.Н. принял решение об оплате за проезд студентов и сотрудников колледжа. Но в нашей команде 80 человек – Новороссийцы, не студенты. Шейко В.Н. обратился к главе города В.И. Синяговскому с просьбой о возможности компенсации расходов за их проезд. Владимир Ильич поддержал волонтеров-горожан. Вернувшись с Игр, каждому будет возмещена оплата за проезд. Так, что Новороссийцы будут обеспечены не только питанием, форменной одеждой и проживанием, но и бесплатным проездом!

Просмотров: 838 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив