/Образование/

«Студенческий десант» поработал в транспортной полиции Крымска

Транспортная полиция изнутри. В рамках всероссийской акции «Студенческий десант» четверо учащихся средней школы № 20 города Крымска провели целый день в линейное отделение полиции на станции Крымская, - Новостной ленте сообщили в пресс-службе Новороссийского ЛО МВД России на транспорте.


Для того, чтобы получить такую возможность будущие юристы выдержали непростые испытания – сдавали зачеты по физической подготовке и соревновались в знании законов. Первая «высадка» десанта прошла в дежурной части. Далее в актовом зале отделения полиции ребята узнали об истории создания подразделения и посмотрели познавательный фильм об особенностях работы полиции на транспорте.
Не менее интересная задача досталась стажерам, которые отправились следить за порядком на перрон железнодорожного вокзала вместе с сотрудниками патрульно-постовой службы. Но особый интерес у ребят вызвала демонстрация спецсредств, состоящих на учете в органах внутренних дел.
В завершении встречи молодым людям вручили свидетельства о прохождении стажировки. В свою очередь ребята поблагодарили полицейских за интересную встречу и отметили, что участие в акции «Студенческий десант» – это отличный опыт для тех ребят, кто в будущем хочет связать свою жизнь со службой в органах внутренних дел.
Просмотров: 571 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив