/Образование/

Родительская общественность заявляет...

Ассоциация родительских комитетов и сообществ выступила с открытым обращением в поддержку Павла Астахова на посту Уполномоченного при Президенте РФ по правам ребенка.  В обращении говорится, что родительская общественность считает намеренно спровоцированным скандал из-за фразы Павла Астахова, сказанной детям, выжившим в трагедии на Сямозере.
По мнению родителей, кампания по отставке Павла Астахова, раскрученная на иностранном ресурсе change.org не отражает реального отношения россиян к Уполномоченному и имеет политический подтекст.  
Отмечается, что Павел Астахов на посту уполномоченного проводит политику, направленную на укрепление и поддержку семьи и традиционных семейных ценностей, независимости России. Он препятствует введению в России западной ювенальной системы, помогает родительской общественности возвращать в семьи отобранных детей, как в России, так и за рубежом, снимать с полок магазинов вредную для детей продукцию, удалять опасный контент в интернете.  К его заслугам относится ужесточения уголовного наказания за педофилию, создание системы поиска пропавших детей, многократное снижение количества сирот и «очеловечивание» системы детских домов в России. Он осуществляет проекты по поддержке детей с отклонениями в развитии и занимается благотворительной деятельностью. 
Родители призывают СМИ прекратить грязный пиар, развернутый на детской трагедии, а общественные организации и граждан – поддержать деятельность Павла Астахова на его посту. 
Ассоциация объявила кампанию по сбору РЕАЛЬНЫХ подписей в поддержку Уполномоченного.
Контактный телефон: 8-962-997-20-15.
ВМЕСТЕ МЫ – СИЛА! СПАСЕМ СЕМЬЮ – СПАСЕМ РОССИЮ!

Источник: Пресс-служба Ассоциации Родительских Комитетов и Сообществ

Просмотров: 413 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив