/Образование/

В Краснодаре состоялась конференция студенческого совета Краснодарского края

Лидеры студенческого самоуправления собрались, чтобы утвердить состав исполнительного органа студенческого совета края.

Ребята выбрали руководителей 6-ти основных секторов работы совета: научно образовательного, социального, культурно-массового, СМИ, сектора здорового образа жизни, сектора профессиональной ориентации и трудоустройства.
Также участники конференции представили заместителю министра образования, науки и молодежной политики Краснодарского края Сергею Килину план своей работы на 2016-2017 учебный год. Новый руководящий состав Студсовета планирует проведение мероприятий с вовлечением людей с нарушением слуха, благотворительные акции, развитие собственного видеоблога, проведение научной конференции и многое другое.
Сергей Владимирович в свою очередь отметил, что от Студсовета ждут четких действий, и выразил надежду, что орган станет центром воспитания социально-активной молодежи.
Необходимо уйти от простого проведения мероприятий, заседаний и участия в конкурсах, главная задача – вывести Совет на новый уровень и создать из этого органа самоуправления мощную организацию с принципами, идеологией и ценностями, готовую к партнерским отношениям и решению глобальных задач, - подчеркнул Сергей Килин.

Источник: Пресс-служба Министерства образования Кубани

Просмотров: 98 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив