/Образование/

Президиум Совета студенческого самоуправления Государственного морского университета провел школу лидерства в Ростове на Дону

Президиум Совета студенческого самоуправления Государственного морского университета им. адмирала Ф.Ф. Ушакова провел школу лидерства и молодёжной политики в Институте водного транспорта имени Г.Я. Седова (филиал ГМУ в городе Ростов-на-Дону).

Курсанты Морского университета, ставшие лидерами секторов и проектов Студенческого совета ГМУ, решили поделиться своим опытом с коллегами из ИВТ им. Г.Я. Седова. Именно с этой целью ребята поехали на 3 дня со своей программой Школы лидерства и молодёжной политики. В течение всего времени курсанты ГМУ и курсанты ИВТ активно работали, обменивались опытом, рассказывали о своих проектах и находили единомышленников. По результатам работы Студенческий совет ИВТ претерпел изменения в структуре, которую разработали Назарьян Макар, Председатель Совета ГМУ, совместно с Президиумом Студенческого совета ИВТ. Также в результате проведенных тренингов и семинаров на тему: «Как организовать свое мероприятие, собрать команду и реализовать свой проект?» - в ИВТ были образованы отделения Студенческого спортивного клуба «Черноморские акулы» и Волонтерского центра под шефством кураторов из ГМУ Касумова Садира и Бузовой Софьи. Кроме того при инициативе Корниенко Данилы, участника команды КВН «Воды.NET» и в прошлом члена команды организаторов конкурсов «Краса Университета» и «Мистер Университета» были отредактированы выступления команды КВН ИВТ «Малый вперед!»
Курсанты филиала не отпускали ребят практически до самого отъезда, задавали уже более конкретные и практические вопросы и уже планировали предстоящие мероприятия.
Ребята из студенческого совета ГМУ продолжают связываться с активом, консультировать и помогать в организации мероприятий. В будущем активы обоих учебных заведений планируют организовать совместные мероприятия и акции.

 

Просмотров: 834 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.