/Образование/

Школа из Новороссийска победила в конкурсе на лучшую модель организации трудового обучения

Завершен конкурс «На лучшую модель организации трудового обучения и воспитания на уроках и во внеурочной деятельности в образовательных организациях Краснодарского края». Он проводился в двух номинациях: «На лучшую модель организации трудового обучения и воспитания на уроках и во внеурочной деятельности в общеобразовательных организациях» и «На лучшую модель организации трудового воспитания в организациях дополнительного образования». 

В заочном этапе конкурса приняли участие 57 школ из 39 муниципальных образований края и 15 учреждений дополнительного образования из 12 муниципальных образований. Победителями заочного этапа конкурса стали 15 общеобразовательных организаций и 10 организаций дополнительного образования.

27 марта 2017 года проведен очный этап конкурса. Лучшими в номинации «На лучшую модель организации трудового обучения и воспитания на уроках и во внеурочной деятельности в общеобразовательных организациях» стали: победитель конкурса – школа № 24 станицы Раевской города Новороссийска; призеры – школа № 71 города Краснодара, специальная (коррекционная) школа – интернат Тимашевского района; школа № 6 х. Красная Нива Брюховецкий района.

Лучшими в номинации «На лучшую модель организации трудового воспитания в организациях дополнительного образования» стали: победитель конкурса – Детский эколого-биологический центр города Крымска муниципального образования Крымский район; призеры – «Эколого-биологический центр имени С.Ю.Соколова» города Сочи и эколого-биологическая станция города Армавира.

Просмотров: 666 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.