/Образование/

Директор тюменской школы ввёл форму для родителей

Директор Тюменской школы запретил девочкам носить брюки, попутно сделав революционное открытие в области медицины и физиологии человека.

Как это обычно бывает, рекламные проспекты с образцами формы родителям первоклашек школы №92 раздали летом на общем собрании, но сразу предупредили, что брючный вариант для девочек запрещен. Почему в Тюмени, где погода не располагает к ношению изящных юбок, директор школы запретила брюки, мама первоклашки рассказала порталу ura.news.
Он сказал: аргумент первый — русский менталитет. Я на него смотрю — и у меня просто слов нет, — рассказала Ольга Зенкова. — И еще он сказал, что брюки передавливают девочке органы в период полового созревания и у нее там все неправильно развивается.

Сказал, что ему неудобно об этом говорить мне, взрослой женщине, и посоветовал подойти к школьному медику. Правда, тут же сказал, что та в отпуске». Цитирует маму ученицы ura.news.

Очевидно заботой о здоровье, не только школьниц но и родителей, обоснован запрет мамам учеников появляться в стенах школы в брюках. Скан документа запрещающего родителям женского пола носить брюки опубликовал портал.

Поняв, что разговаривать с руководством школы бесполезно родители обратились в прокуратуру.

Фото

Просмотров: 370 Комментариев: 1
  1. Мозг 09.08.2017 19:26 Ответить
    Это не я. Это наркотики
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.