/Образование/

Глава Анапы вручил премии одаренным детям

В Городском театре прошла торжественная церемония вручения ежегодной специальной премии главы Анапы одаренным детям, достигших успехов в области культуры, спорта и образования.

Из года в год количество юных, талантливых и перспективных анапчан неизменно увеличивается, и по итогам 2017 года лауреатами премии стали 85 человек.

В приветственном слове глава курорта Юрий Поляков поздравил виновников торжества с достижениями, и поблагодарил их родителей, педагогов и преподавателей за труд и терпение, вложенные в воспитание подрастающего поколения.

Один за другим за именными свидетельствами под бурные аплодисменты на сцене появились чуть смущенные, но счастливые мальчики и девочки – гордость Анапы. Многие из них стали лауреатами премии не в первый раз: из года в год эти ребята достигают новых высот в различных областях, и неизменно завоевывают победы во имя родного города.

После церемонии награждения для гостей праздника состоялся большой гала-концерт, в котором выступили лучшие коллективы и солисты Анапы. В этот день с ними на сцену вышли те, кто только делает первые успешные шаги в творчестве. Солистка Детского хора Мария Скоропад исполнила попурри вместе с Юрием Цыганком и оркестром под руководством Валерия Степанова, Софья Бейман и ансамбль «Диксиленд джаз-бэнд» порадовали публику новой композицией на иностранном языке, ансамбль «Виктория» с воспитанницами «Мозаики» и «Молодости» закружились в причудливом танце. Как и всегда, ярким и эмоциональным стало выступление ансамблей «Зарница», «Соловейко», «Звонница», «Луна-Парк», «Солнышко»  и других анапских артистов.

Источник: пресс-служба администрации Анапы

Просмотров: 429 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.