/Образование/

В Музыкальный кадетский корпус КГИК зачислили второй набор

В Музыкальный кадетский корпус Краснодарского государственного института культуры зачислили второй набор. Соответствующий приказ подписал ректор Сергей Зенгин.

Будущие кадеты при поступлении прошли строгий отбор: мальчики сдавали общеобразовательные предметы, демонстрировали свою физическую подготовку, а также показывали уровень владения музыкальным инструментом. Второму набору уже есть на кого равняться: первые воспитанники корпуса за этот год не только хорошо проявили себя в учебе, но и успели заявить о себе на весь мир. 

Напомним, кадеты выступили перед матчами Чемпионата мира по футболу. В составе сводного оркестра всех музыкальных кадетских корпусов России (из Москвы, Краснодара и Нальчика) юные музыканты сыграли в фан-зоне московского стадиона "Открытие Арена" перед матчем Бельгия – Тунис и выступили перед матчем Исландия – Хорватия в Ростове-на-Дону. 

Поступать в Музыкальный кадетский корпус в этом году пришел и младший брат кадета Ивана Кутенко – Андрей. Он успешно прошел все испытания и с 1 сентября приступит к обучению.

Источник: пресс-служба Краснодарского государственного института культуры

Просмотров: 1 175 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.