/Общество/

В крае заработала горячая линия психологической помощи для детей и подростков

Соответствующее поручение Вениамин Кондратьев дал в ходе координационного совещания и Антитеррористической комиссии по безопасности образовательных учреждений, которое состоялось 24 октября.

Совещание состоялось вскоре после трагедии в Керчи, когда студент устроил взрыв и стрельбу в колледже. Глава Кубани призвал проанализировать причины ЧП и принять меры, чтобы подобное не произошло в регионе. Одной из таких мер, по мнению губернатора, является создание горячей линии психологической помощи для молодежи.

Как сообщили в министерстве образования, науки и молодежной политики края, сегодня заработала горячая линия психологической помощи детям, подросткам и молодежи, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

– В любое время суток можно воспользоваться и получить ответы на проблемные вопросы, советы и консультации у профессиональных психологов, – отметили в министерстве.

Звонки принимаются по телефонам: 8(861)245-82-82, 8(988)245-82-82.

Кроме того, детский телефон доверия с единым Общероссийским единым номером 8-800-2000-122 продолжает действовать в прежнем режиме.

Просмотров: 407 Комментариев: 0
Добавить комментарий