/Общество/

Трехлетний мальчик в одиночку выбирался из тайги по оставленным отцом следам на снегу

МЧС России по Хабаровскому краю рассказали подробности удивительной истории, которая произошла в трех километрах от села Кенай. Трехлетний мальчик в одиночку выбирался из тайги по оставленным отцом следам на следу.

Температура составляла в тот момент составляла около минус 30—35 градусов, малышу повезло, по счастливой случайности его заметил водитель лесовоза. Оказалось, что ребенок прошел три километра в надежде добраться домой.

Вместе с отцом они на снегоходе изучали места для будущей рыбалки. В какой-то момент мужчина оставил малыша на берегу, а сам поехал на снегоходе по льду. 

Техника провалилась, но отец успел крикнуть мальчику, чтобы тот возвращался домой. Ребенок последовал последнему завету отца.

Источник: http://ren.tv/novosti/2018-12-24/trehletniy-malchik-v-odinochku-vybiralsya-iz-taygi-po-ostavlennym-otcom-sledam-na

Просмотров: 431 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Уникальный проект для активных читателей!
Вы голосуете и формируете рейтинг депутатов местного самоуправления. Рейтинг покажет сколько активных сторонников имеет народный избраниник. Выбирайте город или район и голосуйте!