/Общество/

В конце января для семей военнослужащих ЮВО в Абхазии будут введены в эксплуатацию 4 новых жилых дома и детский сад на 150 мест

В конце января с.г. на территории российской военной базы Южного военного округа (ЮВО) в Абхазии, в рамках строительства объектов социальной инфраструктуры соединения, будет введен в эксплуатацию Детский сад на 150 мест.

Помещения детсада ориентированы на содержание 8-ми групп детей военнослужащих. Название учреждению будет выбрано женсоветом соединения путем проведения голосования среди жен военнослужащих базы.

В настоящий момент активно проводится набор граждан на работу по штатно-должностному расчету учреждения. Приоритет отдается женам военнослужащих, имеющим опыт работы с детьми.

Строительство здания для детей осуществлялось по современным энергосберегающим технологиям из экологически чистых строительных материалов, с применением наружного вентилируемого утепления по фасаду.

Кроме того, в базе завершается строительство 4-х домов, находящихся в 800 метрах от берега Черного моря. Все квартиры включены в фонд служебного жилья и оснащены необходимой бытовой техникой (электропечи, водонагреватели, телевизоры) и мебелью (кровати, столы, стулья, шкафы).

Также в рамках строительства объектов социальной инфраструктуры на территории военного соединения достраивается школа для детей военнослужащих.

Источник: Пресс-служба Южного военного округа

Просмотров: 404 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Уникальный проект для активных читателей!
Вы голосуете и формируете рейтинг депутатов местного самоуправления. Рейтинг покажет сколько активных сторонников имеет народный избраниник. Выбирайте город или район и голосуйте!