/Общество/

Сотрудники уголовно-исполнительной инспекции  УФСИН России по Краснодарскому краю начали работать в новых условиях

В преддверии 100-летия образования службы  сотрудники УИИ УФСИН России по Краснодарскому краю переехали  в новое комфортабельное помещение, полученное в оперативное управление от  Федерального агентства по управлению государственным имуществом.

 

Теперь контроль  за деятельностью своих филиалов УИИ УФСИН России по Краснодарскому краю будет осуществлять в просторных и оборудованных всем необходимым помещениях  площадью более 400 квадратных метров. Ранее сотрудники  УИИ располагались в стесненных условиях в подвале здания дореволюционной постройки.

После проведенного ремонта все отделы и службы УИИ получили отдельные кабинеты для работы. Кроме того, в ближайшее время планируется дополнительно ввести в эксплуатацию комнату для проведения общих собраний с личным составом и современный спортивный зал.

Оценить новое помещение и заодно поздравить сотрудников уголовно-исполнительной инспекции с новосельем приехал начальник УФСИН России по Краснодарскому краю Виктор Пестов. Руководитель краевого ведомства пожелал личному составу инспекции успехов, и выразил уверенность, что  созданные на новом месте комфортные рабочие условия станут хорошим стимулом для дальнейшего  совершенствования служебной деятельности.

По просьбе руководства УИИ в  отремонтированных помещениях состоялись молебен и водоосвящение, которые провел помощник начальника УФСИН по организации работы с верующими протоиерей Василий  (Плиска).

В Краснодарском крае исполнение уголовных наказаний и мер правового характера без изоляции осужденных от общества осуществляют 41 филиал и 1 отдел уголовно-исполнительной инспекции. В этих учреждениях служат около 300 сотрудников. Ежегодно по их учетам проходят около 30 000 тысяч осужденных к различным видам наказания не связанным с лишением свободы.

Сотрудники  уголовно-исполнительной инспекции  с честью справляются с поставленными задачами, создавая условия для успешного исправления и ресоциализации осужденных.  В своей работе УИИ взаимодействует с органами внутренних дел, прокуратурой, судами, общественными организациями, руководителями предприятий и учреждений, на которых работают осужденные, а также с органами местного самоуправления.

Источник: пресс-служба УФСИН России по Краснодарскому краю

Просмотров: 408 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Уникальный проект для активных читателей!
Вы голосуете и формируете рейтинг депутатов местного самоуправления. Рейтинг покажет сколько активных сторонников имеет народный избраниник. Выбирайте город или район и голосуйте!