/Общество/

24 сентября пройдет первый этап кулинарного конкурса профессионального мастерства среди шеф-поваров «Золотой половник»

В отборочном туре, который пройдет на базе отеля «Приморья» примут участие 18 геленджикских шеф-поваров.

Участникам предстоит удивить членов жюри, представив домашнюю заготовку – холодную закуску. Каждому конкурсанту предстоит приготовить 6 порций одного блюда.

Вкусовые качества, оригинальность рецепта, методика приготовления и презентация блюда – вот главные критерии оценки конкурсных работ.  По итогам отборочного этапа в финал гастрономического конкурса, который состоится 10 октября, попадут только 6 участников.

Начало мероприятия в 9.00. Вход свободный.

Источник: пресс-служба администрации муниципального образования город-курорт Геленджик

Просмотров: 836 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.