/Общество/
24 сентября пройдет первый этап кулинарного конкурса профессионального мастерства среди шеф-поваров «Золотой половник»
В отборочном туре, который пройдет на базе отеля «Приморья» примут участие 18 геленджикских шеф-поваров.
Участникам предстоит удивить членов жюри, представив домашнюю заготовку – холодную закуску. Каждому конкурсанту предстоит приготовить 6 порций одного блюда.
Вкусовые качества, оригинальность рецепта, методика приготовления и презентация блюда – вот главные критерии оценки конкурсных работ. По итогам отборочного этапа в финал гастрономического конкурса, который состоится 10 октября, попадут только 6 участников.
Начало мероприятия в 9.00. Вход свободный.
Источник: пресс-служба администрации муниципального образования город-курорт Геленджик
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.