/Общество/

Владимир Синяговский: Проведение подобных конкурсов – это стимул для участников внутреннего рынка отрасли улучшить...

В Геленджике прошел краевой конкурс лидеров туристской индустрии «Курортный Олимп», в рамках которого были названы лучшие в своем деле. Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев и председатель ЗСК Юрий Бурлачко вручили награды победителям.

Лидеры туристской индустрии были определены в 18 номинациях, это и лучший экскурсовод, менеджер, санаторий, кемпинг и другие.

Конкурс проводится ежегодно, в целях популяризации и повышения престижа профессий, способствующих формированию благоприятного имиджа кубанских здравниц.

«Мы должны привлекать туристов на наши курорты, а поедут они сюда в случае создания комфортных и доступных условий для отдыха и оздоровления. Да, Краснодарский край наделен уникальной природой и климатом, здесь хорошая лечебная база, но вместе с тем еще есть потенциал для развития услуг туристского комплекса и конкуренции с международными курортами. Проведение подобных конкурсов – это стимул для участников внутреннего рынка отрасли улучшить, в первую очередь, качество и доступность услуг», отметил Владимир Синяговский.

Просмотров: 366 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Уникальный проект для активных читателей!
Вы голосуете и формируете рейтинг депутатов местного самоуправления. Рейтинг покажет сколько активных сторонников имеет народный избраниник. Выбирайте город или район и голосуйте!