/Общество/

Владимир Синяговский: Не смотря на пандемию, вопросы граждан надо решать...

На одном из приемов, проходившем в Геленджике, к Владимиру Синяговскому обратились жители с.Дивоморское с вопросом об оказании содействия в установке сигнальных столбиков на опасных участках трассы ведущей к селу.

Необходимость их установки обусловлена высокой аварийностью, зачастую с летальными исходами.

Тогда депутат Госдумы обещал изучить вопрос и приложить максимум усилий для его решения.

На сегодняшний день вопрос прошел согласование в министерстве транспорта и дорожного хозяйства администрации Краснодарского края, работы включены в план, выполнение ожидается во втором квартале текущего года.

«Не смотря на пандемию мирового масштаба, мы должны решать вопросы граждан, с которыми они к нам приходят. Тем более, когда эти обращения пересекаются с национальными проектами. Данный случай, это безопасность дорожного движения, безопасность людей, а снижение аварийно-опасных участков и смертности в результате ДТП, это одни из целей нац.проекта безопасные и качественные автомобильные дороги. Мы должны слышать жителей и говорить им спасибо за неравнодушие и активную позицию», резюмировал Владимир Синяговский.

Как улучшить слух? Вашему вниманию представлены слуховые аппараты для пожилых. Более детально ознакомиться с каталогом медицинских товаров можно на сайте sluhmaster.ru.

Просмотров: 348 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.