/Общество/

В Каневском районе за нарушение законодательства в сфере закупок глава сельского поселения привлечен к административной ответственности

Прокуратура Каневского района провела проверку соблюдения законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения муниципальных нужд в деятельности органа местного самоуправления.

Установлено, что администрацией Привольненского сельского поселения Каневского района заключен государственный контракт на выполнение работ по ремонту автомобильных дорог. Однако вопреки требованиям Федерального закона, условиям контракта, оплата предоставленной услуги произведена с нарушением предусмотренных сроков.

В связи с допущенными нарушениями глава администрации поселения по постановлению прокурора района привлечен к административной ответственности по ч. 1 ст. 7.32.5 КоАП РФ (за нарушение сроков и порядка оплаты товаров (работ, услуг) при осуществлении закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд) в виде штрафа в размере 30 тыс. рублей.

Источник: http://prokuratura-krasnodar.ru/

Просмотров: 420 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.