/Общество/

Виталий Козырев: На 2021 год у "Мира без границ" громадье планов...

2020-й год не позволил провести многие мероприятия общественной организации Краснодарского края "Мир без границ". Известные события в мире заставили пересмотреть текущие планы.

На смену плановым мероприятиям пришли акции по поддержке подопечных семей, имеющих детей с инвалидностью. В самый сложный период для таких семей был организован сбор и доставка самых необходимых средств защиты и дезинфекции, моющих средств, фруктов для детей. Эта работа продолжается и в дни новогодних каникул.

В качестве волонтеров были привлечены депутаты VI созыва городской Думы города Новороссийска от партии «Единая Россия», добровольцы из числа активных граждан города. Помощь от ООКК "Мир без границ" получили более трехсот семей.

«Планы ООКК "Мир без границ" на 2021 год традиционно включают спортивные и творческие мероприятия. Если позволит эпидемиологическая ситуация в этом году должна пройти спартакиада Черноморского побережья для людей с ОВЗ «Мир без границ», в которой ежегодно участвует около пятисот спортсменов-любителей с ограниченными возможностями здоровья, проживающих на территории Краснодарского края. Так же состоится творческий фестиваль «Путь к успеху», который ежегодно привлекает более двухсот участников из городов и районов края, социально-мотивирующий конкурс «Мама года» и другие мероприятия, позволяющие взрослым и детям с ограниченными возможностями активно участвовать в спортивной и творческой жизни края.»  — поделился своими планами председатель совета «Мира без границ» Виталий Козырев на встрече с волонтерами.

Встреча прошла в рамках региональной недели с участием депутата Госдумы, члена фракции партии «Единая Россия» Владимира Синяговского. По предложению депутата для работы штаба волонтеров в городе Краснодаре выделили транспорт.
Просмотров: 178 Комментариев: 0
Добавить комментарий