/Общество/

В Анапе открыли новый Дворец бракосочетания

Современный стиль фасада и помещений, мягкое освещение образуют единый фон для того, чтобы молодожены навсегда запомнили одно из главных событий в своей жизни.

11 февраля прошла торжественная церемония открытия нового помещения ЗАГСа, которое имеет все шансы стать одной из достопримечательностей не только Анапы, но и Кубани.
В мероприятии приняли участие председатель ЗСК Юрий Бурлачко, вице-губернатор края Анна Минькова, мэр Анапы Василий Швец, депутаты всех уровней и общественники.
Помощь в реализации этого важнейшего проекта оказал депутат Государственной Думы Иван Демченко @demchenko_team , а особая роль в строительстве принадлежит депутату Совета Анапы, руководителю группы компаний «Немо» Николаю Морарь @nikolaimorar_ .
После окончания торжественной части все участники смогли побывать во Дворце бракосочетания и на его территории.
Гостей встречают в двух залах. Площадь большого зала бракосочетания – 170 квадратных метров, высота потолков 3,3 метра.
Вся отделка здания сделана в светлых тонах, с облицовкой из натурального камня. А белая мебель, большие хрустальные люстры дополняют минималистичный интерьер.
Кстати, в новом ЗАГСе уже заключили браки 17 пар жителей Анапы.
- Уверен, благодаря строительству нового Дворца бракосочетаний, количество семей в городе-курорте возрастёт! Современный дизайн сооружений и интерьера создают праздничную атмосферу, а информационные технологии, которыми оснащено учреждение, помогут оперативно оформлять  документы. Это действительно ЗАГС двадцать первого века! - прокомментировал Иван Иванович.
Просмотров: 2 339 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.