/Общество/

Анастасиевская преображается

В администрации Анастасиевского сельского поселения собрался актив, с которым депутат ЗСК Виктор Чернявский обсудил работу кубанского парламента, отчитался о выполнении наказов избирателей.

- Видно, люди прочитали мой отчет за 2021 год. Я еще в январе опубликовал его в «Заре Кубани», — отмечает депутат. – А ставший привычным отчет- календарь размещен на всех информационных стендах и в организациях. В этом году администрация  края, депутаты ЗСК, депутат Госдумы Иван Демченко, районная администрация серьезно поддержали анастасиевцев. В двух детсадах будет заменена кровля, в ДОУ №26 установят новые окна, а в  ДК она идет полным ходом. Отремонтируем фасад здания школы на хуторе Прикубанском, в школьной библиотеке установим новую мебель. В школе № 25 намечен ремонт ограждения футбольного поля, а двадцать восьмой — ремонт пола в столовой. Ханьковской школе 500 тысяч рублей выделено на спортгородок, в плане —  ремонт кровли над пищеблоком. Главное событие — начинаем проектирование клуба. Это давняя мечта хуторян, и край выделяет финансирование на проект.

Несколько лет назад по краевой программе в Анастасиевской открыл двери новый спорткомплекс. А в этом году центр украсил парк «Станичный». Рядом новый храм.

- Станица преображается! И это результат работы команды Александра Семко, всех анастасиевцев, тружеников и настоящих патриотов!- уверен Виктор Чернявский.

Источник: https://zaryakubani.ru/news/obshhestvo/125483-anastasievskaya-preobrazhaetsya-2/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fsearch%3Ftext%3D

Просмотров: 2 674 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.