/Общество/

Казаков не допустили к охране «Формулы-1» в Сочи

ООО ЧОО Кубанского войскового казачьего общества "Пластуны-Б" не допустили к участию в тендере на оказание услуг по охране трассы Формулы 1 в Сочи. Об этом сообщается в материалах тендера на сайте госзакупок. Инициатором закупки выступает НАО "Центр "Омега". Согласно конкурсной документации, услуги охраны требовались в период с 11 февраля 2016 года по 12 января 2017 года. Перед исполнителем стояла задача охранять саму гоночную трассу (протяженностью 5,85 км), а также здания питстопов, управления гонками, здания команд, медицинского пункта, главной трибуны и т.д. Начальная цена контракта 67,1 млн руб, сообщает РБК. 

Как отмечается в решении комиссии, казачьи "Пластуны-Б" не допустили к участию в конкурсе из-за предоставления неверной информации в заявке. Согласно условиям закупки, в штате компании должно быть не менее 65 квалифицированных сотрудников (не ниже 4 разряда) для работы на рентген телевизионных досмотровых установках. Как выяснилось, в "Пластунах-Б" таких рабочих не оказалось. 

Власти Краснодарского края неоднократно заявляли о планах передать казакам услуги по охране в крае социальных объектов, в частности, школ и детсадов. К примеру, в 2016 году количество школ под охраной казаков планируется увеличить с 14 до 115, сообщали власти региона.
Источник :http://www.yugopolis.ru/
Просмотров: 314 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив