/Общество/

В Новороссийске жители поселка Борисовка просят о помощи

В электронную приемную на сайт "Новороссийск без бюрократии" обратился Николай Р. от имени жителей поселка с просьбой к главе города-героя Новороссийска о помощи. Вот текст обращения:
- Прошу Вас обратить внимание на экологию в п. Борисовка на вновь застраиваемых объектах и лесных зонах за Борисовкой. Если подняться по ул. Жемчужной и с правой стороны на протяжении нескольких километрах и вглубь леса организована несанкционированная свалка мусора (строительный, бытовой, испорченные продукты питания, отходы от забоя животных, множество автошин (которые являются вредными отходами). В целом в кукую бы сторону от казачьего поля вы не пошли под горку везде свалка. Все это раздувается ветром. С этим давно пора что-то делать, ведь это не только физические лица, но и предприятия и предприниматели. Если соответствующие службы экологии этого не видят, я готов им это показать.(орфография автора сохранена).
 
Редакция обращается к управлению ЖКХ администрации города и к администрации Приморского района за ответом о принятых мерах по жалобе новороссийцев.
Просмотров: 1 056 Комментариев: 1
  1. Михаил 20.02.2016 20:14 Ответить
    Ясно кто от скота выбрасывает там много кто стадо коров держит и выпасает на верху...они и мусор сваливаю .
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив