/Общество/

Общественный совет «Помоги городу» при мэре Краснодара самораспустился

В Краснодаре в феврале прекратил существование общественный совет по развитию городской среды при главе администрации. Такое решение было принято большинством членов совета на внеочередном заседании 18 февраля. Активисты решили создать новый независимый городской общественный совет.

«Утвержденное мэром положение позволяло нам распустить общественный совет решением большинства, что и было сделано. Главной причиной такого решения стала неэффективность: многие проекты и предложения не были реализованы. Мы решили искать новые формы деятельности, в связи с этим сейчас формируется независимый общественный совет "Помоги городу", куда войдут люди из распущенного совета при мэре. Мы продолжим работу на благо города и, надеюсь, взаимодействие с мэрией», — сообщила интернет-порталу «Кубань 24» координатор общественного совета «Помоги городу» Елена Шувалова.
В общественном совете по развитию городской среды при главе администрации было 27 человек. Активных горожан приглашают принять участие в формировании нового совета.
Источник : http://kuban24.tv/
Просмотров: 308 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив