/Общество/

Стройка на Красноармейской вызвала волну протеста у жителей

На выходных за забором вновь появилась строительная техника. Рядом с домом № 5 в центре Сочи ещё летом появилось свайное поле и опорные стены. Однако ни паспорта объекта, ни разрешения на строительство у застройщика тогда не было.
Один за другим туда заезжали миксеры, перекрывая движение по Красноармейской. Работы продолжались даже ночью. Больше всего жители близлежащих домов боятся, что тут появится очередная высотка.
Застройщик действительно обращался в администрацию города с просьбой выдать разрешение на строительство многоэтажки. Но ему было отказано.
 
Данный застройщик обратился в суд с просьбой признать решение администрации незаконным, но суд проиграл. Поэтому на данный момент разрешения на строительство этого объект нет. Соотвественно, все действия, которые производятся на данной площадке - незаконны.
АЛЕКСАНДР ЗАЧИТАЙЛОВ
 
Несмотря на то, что разрешения на строительство у застройщика нет. Периодически он все равно производит на объекте какие-то работы.
Сейчас администрация города готовит необходимые материалы, чтобы передать их в Госстройнадзор. Именно эта структура должна принять соответствующие меры и остановить строительный беспредел в самом центре Сочи.
Источник: http://maks-portal.ru/
Просмотров: 578 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив