/Общество/

Что раскрывает новый трейлер «Игры престолов»

Что раскрывает новый трейлер «Игры престолов»В первом трейлере шестого сезона «Игры престолов» появились почти все главные персонажи саги. Несмотря на то, что каждому уделено всего по несколько секунд, внимательный поклонник сериала увидит первые подсказки зрителям.
Дейенерис, Тирион, Бран, Арья, Санса, Рамси, Серсея, Джейме - в шестом сезоне возвращаются все ключевые персонажи. Премьера первой серии намечена на 24 апреля.
 ЛАННИСТЕРЫ ВСЕГДА ПЛАТЯТ СВОИ ДОЛГИ
Два ребёнка Джейме и Серсеи убиты - теперь они могут объединиться, чтобы отомстить. В убийстве принцессы Мирцеллы, очевидно, виновны «дорнийские» змейки, и военный конфликт между Ланнистерами и Дорном становится всё более неумолимым. 
 
БРАН И БЕЛЫЕ ХОДОКИ
Из всех героев сериала ближе всех к Белым Ходокам, вожакам армии мертвецов, именно Бран Старк. До сих пор он не встречался с ними, хотя уже давно путешествовал за Стеной, в области вечного холода. 

МАТЬ ДРАКОНОВ В ПЛЕНУ
В финале пятого сезона Дейенерис оказалась окружена незнакомыми всадниками, которым, видимо, неинтересно знать, что она Мать Драконов. Теперь она в плену, и неизвестно, что придётся сделать её товарищам, чтобы вернуть Дейенерис. 
 
В ПОИСКАХ ДЕЙЕНЕРИС
Судя по кадру, Джораху среди равнины удалось найти след пропавшей Дейенерис. Кроме того, видно, что Джорах всё так же страдает от заразы, которую он подхватил в прошлом сезоне. Серая метка пока захватила только руку, но в дальнейшем должна распространиться по всему телу и привести к смерти. 

ГОРА ВОЗВРАЩАЕТСЯ
Огромный монстр в золотых доспехах - воскрешённый Григор Клиган, который, как обещает вернувший его мейстер, в новом обличье стал вовсе неуязвимым. Он окончательно расстался с человечностью и готов по приказу Серсеи убивать кого ей угодно. 
 
БУДУЩЕЕ ДРАКОНОВ
Драконы - один из символов сериала, при этом большую часть времени они провели в заточении, чтобы избежать жертв среди мирного населения. В шестом сезоне Дейенерис пропала, и будущее драконов вновь под вопросом - можно ли их укротить и использовать в личных целях? И если да, то кто в силах это сделать? Напомним, что к финалу пятого сезона на волю выбрался только один из трёх драконов. 
 
«ОН МЁРТВ»
Тело зарезанного Джона Сноу всё так же лежит на улице. Авторы сериала не стесняются напоминать, что он мёртв, особенно в связи со слухами о его скором воскрешении. Вернётся ли Сноу, до сих пор остаётся тайной. 
Источник : http://www.filmpro.ru/
Просмотров: 420 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив