/Общество/

Евланов раскритиковал водителей, выступающих против платных парковок

Мэр Краснодара Владимир Евланов 16 марта на ежегодном отчете о работе городской администрации раскритиковал автовладельцев, которые выступают против платных парковок. «Сейчас много копий ломаются в спорах о платных парковках. Некоторые водители считают, что право на бесплатную парковую является чуть ли не конституционным. Купил автомобиль и все — траты закончились. Однако это не так, — заявил мэр города.— Потратить 40 рублей за литр бензина никто из водителей проблемой не считает, а 30 рублей за час стоянки — якобы разорение».
Евланов отметил, что считает такие разговоры лицемерными.
«Купить машину за миллион — это нормально, а оплатить законную парковку, не бросать машины на тротуарах и газонах, пешеходных переходах, наши автовладельцы никак не могут, — заявил Евланов. — Здесь нам нужно проводить воспитательную работу. Да, мы можем корректировать работу парковок, делать более доступными для определенных категорий граждан. Но надо понимать, что места в центре города мало».
Также мэр сравнил организацию парковок Краснодара с московскими. По словам Евланова, власти столицы вложили в их строительство более 16 млрд рублей и окупятся эти парковки не скоро.
«В Краснодаре же для парковок мы нашли инвестора и ни одного муниципального ру*** в их организацию вложено не было. При этом в бюджет уже поступило 10 млн рублей доходов от них», — добавил мэр.
Просмотров: 392 Комментариев: 1
  1. fedorovi4 16.03.2016 18:13 Ответить
    Запретить производить и продавать авто меньше миллиона и проблема с парковками будет решена. Ездить будут одни евлановы.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив