/Общество/

СК проводит проверку по факту удара током ребенка в ТРЦ Краснодара

СК проводит проверку по факту удара током ребенка в ТРЦ КраснодараСледователи подключились к расследованию причин травмирования ребенка.
Как ранее сообщала «Живая Кубань», школьница находилась в ТЦ с мамой. Когда они поднимались на эскалаторе на третий этаж, Катя С. закричала, и сказала, что у нее онемела рука. Оказалось, что от подъемника исходил электрический ток. Мать девочки незамедлительно связалась с представителями торгово-развлекательного центра, но ей сказали, что все оборудование в торговом комплексе полностью исправно.  Вечером 15 марта в полицию поступило сообщение от медиков. 
 - В одном из торговых центров по улице Головатого при использовании эскалатора 12-летняя девочка получила электротравму, - сообщил «Живой Кубани» официальный представитель УМВД по Краснодару Артем Коноваленко. В настоящее время по данному факту проводится проверка, в результате которой будет принято процессуальное решение. 
Пострадавшую в этот же день доставили школьницу в Детскую городскую клиническую больницу №1. 
 В настоящий момент материалы расследования инцидента переданы в СК Краснодара. 
- СК Краснодара проводит проверку по факту травмирования ребенка на эскалаторе в одном из торговых центров города, - сообщила "Живой Кубани" старший помощник руководителя СУ СКР по Краснодарскому краю Наталья Смяцкая.  - По окончании проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.
Медики отпустили школьницу домой, но посоветовали при ухудшении состояния обратиться к неврологу. В течении дня у девочки начались осложнения. - Когда мы приехали домой, Кате стало хуже, - рассказала «Живой Кубани» мама пострадавшей Ирина С. Локоть визуально увеличился и опух. Мы, не раздумывая, отправились в больницу скорой медицинской помощи. 
Школьницу госпитализировали. В настоящее время врачи делают все возможное, чтобы избавить ребенка от боли и опухоли.
Просмотров: 295 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив