/Общество/

В Краснодаре на проект развязки на Старокубанской пошло 60 млн рублей

В Краснодаре на проект развязки на Старокубанской пошло 60 млн рублейНа проектные работы по дорожной развязке на Старокубанском кольце в Краснодаре потратили 61 млн рублей. Такие данные были озвучены на совещании по вопросам финансирования дорожной отрасли в Законодательном собрании Краснодарского края.
«На совещании шла речь о состоянии дорожного фонда и о финансировании ремонта дорог, в том числе было сказано, что задолженность по проектным работам по развязке составляет 61 млн рублей. Сейчас строительство развязки отложено», — рассказал интернет-порталу «Кубань 24» член комитета ЗСК по вопросам строительства, промышленности и ЖКХ Алексей Гусак.
Как писал интернет-портал «Кубань 24», мэр Краснодара Владимир Евланов 2 ноября 2015 года заявил, что строительство многоуровневой развязки на Старокубанском кольце отложено, потому что в бюджете нет необходимых средств.
О строительстве трехуровневой развязки на пересечении улиц Ставропольской и Старокубанской власти заговорили еще в 2012 году. Макет развязки был представлен на инвестиционном форуме в Сочи. В октябре 2014 года первый вице-мэр Краснодара Михаил Фролов заявил, что после утверждения проекта развязки пройдут общественные слушания.
Источник: http://kuban24.tv/
Просмотров: 365 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив