/Общество/

Экс-участница «ВИА Гры» станет ведущей «Ревизорро»

Экс-участница «ВИА Гры» станет ведущей «Ревизорро»
Ольга Романовская возьмет в свои руки проверку мест общественного питания. Бывшая участница девичьей группы прошла через жесткий отбор претендентов на роль нового ревизора. Теперь она сменит Елену Летучую.

На протяжении долгого времени поклонники знаменитой телепередачи «Ревизорро» гадали, кто же станет новым ведущим шоу. Несмотря на то, что многим зрителям полюбилась бесстрашная блондинка Елена Летучая, в этом сезоне проект претерпит некоторые изменения. За право стать главным проверяющим мест общественного питания претендовали многие известные личности. Теперь стало известно, что место Елены Летучей займет бывшая участница популярной девичьей группы «ВИА Гра» Ольга Романовская.  
Напомним, что жгучая брюнетка появилась в коллективе продюсера Константина Меладзе в 2006 году и носила свою девичью фамилию Корягина. Новую участницу группы представили на концерте телепроекта «Фабрика звезд». Певица очень органично вписалась в формат группы, но, записав пару песен, заявила, что уходит со сцены. Причиной стала ее беременность.
После того, как Ольга покинула «ВИА Гру», она полностью посвятила себя семье, но также стала развивать и сольную карьеру. А теперь артистка попробует себя в роли телеведущей телевизионного проекта. 
Надо сказать, что продюсеры программы уже записали видеоролик анонса нового сезона программы «Ревизорро». Однако они стараются скрыть лицо новой ведущей шоу. Не так давно создатели программы заявляли, что хотели бы видеть в роли ревизора мужчину. Одним из главных претендентов был Никита Джигурда.
«Мы долго думали, кто смог бы удачно вписаться в проект, сделав его еще ярче и острее, а не потеряться за популярностью самого формата. Никита Борисович Джигурда мог бы стать новой звездой программы, у него потрясающая харизма, и его уж точно побоятся бить рестораторы», - рассказывал «СтарХиту» продюсер съемочной группы.
Интересно, что иногда на программе происходят стычки между съемочной группой и владельцами заведений, в которых проходит проверка. Судя по всему, хрупкая брюнетка готова к таким испытаниям. Вполне возможно, что продюсеры застрахуют жизнь телеведущей, как это было сделано с Еленой Летучей.  
Надо сказать, что Ольге Романовской пришлось пройти через жесткий отбор кандидатов на место ведущего нового сезона. «Ревизорро» предлагали, в том числе, Никите Джигурде, это если говорить о людях публичных. 
Источник: http://www.starhit.ru/
Просмотров: 1 023 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив