/Общество/

Кондратьев просит не наказывать работников аэропорта, которые его «забыли»

Краснодар, 31 марта - ЮГ Times. Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев в четверг обратился с просьбой не наказывать работников аэропорта, которые в минувшую пятницу «забыли» посадить его на самолет «Краснодар-Москва», сообщила пресс-служба главы региона. «Кондратьев подчеркнул, что претензий к аэропорту и его работникам по данному случаю у него не было, и нет», - сказано в заявлении.
Инцидент произошел в минувшую пятницу и вызвал широкий общественный резонанс. Ряд СМИ сообщили, что главу края «забыли» подвезти к борту самолета — но заминка была столь незначительная, что Кондратьев узнал об этом, лишь когда уже сел в самолет.
«Вениамин Кондратьев обратился с просьбой к руководству международного аэропорта Краснодара Пашковский с просьбой не наказывать работников аэропорта, причастных к задержке подвоза его и остальных пассажиров к борту самолета, следовавшего рейсом Краснодар — Москва», - говорится в сообщении.
Губернатор отметил, что задержка, вероятно, была «вызвана техническим сбоем взаимодействия внутриведомственных служб аэропорта и не привела к задержке рейса».
Глава региона уверен, что этот случай, скорее всего, остался бы и не замеченным руководством аэропорта, если бы не публикация федерального телеканала, в результате которой к обычным работникам аэропорта «могут быть применены меры дисциплинарного взыскания».
Источник: http://m.yugtimes.com/
Просмотров: 293 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив