/Общество/

Стали известны имена финалистов студенческой лиги КВН в Армавире

Стали известны имена финалистов студенческой лиги КВН в АрмавиреСезон студенческой лиги стартовал в октябре прошлого года. Открыли его фестивалем. Тогда о своем желании научиться шутить заявили более двух десятков команд. В течение всего сезона встречи в рамках одного тура проходили  два дня. До весны 2016 и полуфинала добрались не все.


Полуфинальная игра – одна из самых ответственных встреч сезона. От набранных баллов в 5 туре зависит окончательный состав турнирной таблицы. Менять привычный порядок конкурсных заданий организаторы не стали. Первый конкурс – разминка. Вопросы задавали зрители. Импровизировать на 6 баллов командам было непросто.
Второй конкурс  - приветствие. Здесь все миниатюры отрепетированы, доля импровизации минимальная. По традиции, большинство команд воспользовались тематикой случаев из жизни.
Сборная исторического факультета АГПУ «Тыры-пыры» -  одна из лидеров этого сезона студенческой лиги. В прошлом году ребята получили чемпионское звание, дубль, признаются  КВНщики, великой радости не принесет, команда смотрит в будущее и не прочь повторить успех другой вузовской сборной.
По итогам набранных баллов в  4 турах  и полуфинальной встречи из 12 сборных,  в главную игру сезона прошли 5 команд. Это  сборные разных факультетов АГПУ «Культурный слой»,  «Тыры-пыры»,  «Сборная  Отрадненского района», команды СКИБИИТа «Twix» и АИСТа «По объявлению». Кроме того, жюри воспользовались своим правом пригласить в финал еще две не менее достойные сборные. Выбор судей пал на КВНщиков  СКИБИИТа «Не стыда, ни совести»  и АМТИ «Смешанные чувства».
Точную дату финала организаторы еще не определили. Ориентировочно состоится он либо в конце апреля, либо в середине мая.
Источник: http://www.gorodarmavir.ru/
Просмотров: 365 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив